|
|
Kai
Hi,
ich war grad mal wieder bei drweb, und da hab ich mir mal die Leserpost durchgelesen, wo einer fragte:
| Zitat: |
| "Ich möchte von meiner Homepage einen externen Link auf Ihre Seite erstellen. Darf ich das?" |
Drweb antwortete natürlich mit "ja", sagte aber dazu noch, das es nicht überall so sei und legte nen Sceenshot bei.
Sehen kann man ihn hier: http://www.drweb.de/netlife/leserpost_01.shtml (mal nach suchen)
Und da will doch tatsächlich eine Webseite Geld dafür haben (49euro im jahr!!!), wenn man auf seine Seite linken will!!! Ey sind die völlig bescheuert??? Was sagt ihr dazu?
Ps: Ich sag lieber hier nicht selche Seite das ist, hab grad kein Geld
quakergod
lol, das ist ja mal geil...^^..geld bezahlen um einen verlinken zu dürfen ^^ wo führt das noch hin... 
apüh, hier die seite die man nicht verlinken darf ^^ [edit by kat]
Reefer

Sind das welche, die verlangen geld um auf sie linken zu dürfen... 
Haben die das System nicht geschnallt? Eigentlich müsste der "Linker" Geld bekommen!
Zeronet
Kenn da mehrere solche Fälle, manche haben auch schon Strafe gezahlt wegen sowas (im Fall von meteodata.at) ... einfach lächerlich
Michi
hab denen mal ne mail geschickt, vielleicht gibts ja antwort
*sich distanzier von link*
Kai
@quakergod: Ich kenn mich mit den rechten nicht so aus, allerdings wird drweb einen grund haben nur den Screenshot zu zeigen, und nicht auf die Seite zu Linken. Also bitte hier auch nicht die Adresse der page sagen.
Find das echt unbeschreiblich ey...aber hat mich auf ne Idee gebracht:
Ich mach ne Seite auf auf der sich Webmaster eintragen können die Verlinkt werden wollen und andere Webmaster die auf diese Seiten Linken wollen müssen denn an mich bezahlen und ich verwalte das denn
Aja: Was ist denn mit google? Wenn jetzt viele Seiten das Linken verbieten würden und diese von Google indexiert werden, kann man denn google verklagen? *rolf
Michi
mhm, nö...
die könnten ja nen tag gegens listen einbauen
und die google-mitarbeiter können sich ja nun nciht alles durchlesen
Commander
Es ist aber auch so eine Sache mit den Deeplinks den man macht dadurch Traffic, der nicht immer erwünscht ist
Der Hyperlink ist ja auch patentiert.
Reefer
Aber ob bei dieser Seite soviel Traffic durch verlinken entsteht? Ich glaubs nicht..
Michi
*hey, hab mehr oder weniger ne antwort bekommen...
> Tag,
>
> finden Sie es nicht ganz schön peinlich, dass man fürs Verlinken Geld
> bezahlen zu müssen?!
>
> MfG Michael Müller
gut, der fehler im satzbau entstand mehr so aus Hinpfuschen selbigen Satzes...
und die tolle Antwort von einem anständigen Unternehmen mit Superservice:
| Zitat: |
Hallo Herr Müller,
peinlich ist es eher, wenn man nicht einmal einen deutschen Satz
fehlerfrei zustande bekommt.
Daß man dabei besser auch keine Absenderangabe macht, ist verständlich.
Im übrigen empfehle ich, erst einmal in Ruhe darüber nachzudenken, was
wohl die Beweggründe sein können.
Klaus Michael
--
Niedrig Energie Institut GbR
Rosental 21
32756 Detmold
Tel 05231 - 390 747
Email: NEI-DT@t-online.de
Internet: *entfernt, sonst gibts haua*
|
naja, hab zurückgeschrieben, bin ja gespannt
quakergod
| Zitat: |
Hallo Herr Müller,
peinlich ist es eher, wenn man nicht einmal einen deutschen Satz
fehlerfrei zustande bekommt.
Daß man dabei besser auch keine Absenderangabe macht, ist verständlich.
Im übrigen empfehle ich, erst einmal in Ruhe darüber nachzudenken, was
wohl die Beweggründe sein können.
|
loool
| Zitat: |
| Ich kenn mich mit den rechten nicht so aus, allerdings wird drweb einen grund haben nur den Screenshot zu zeigen, und nicht auf die Seite zu Linken. Also bitte hier auch nicht die Adresse der page sagen. |
öhm, das ist doch nicht dein ernst!? (achja, drweb verlinkt nicht, sondern zeigt nur das bild...was ich jetzt auch mache! 
)
KindlyRene
Die einzigste (mehr oder weniger) logische Erklärung ist, dass www.yyyxxx.de.huy (Link wurde aus juristischen Gründen verändert) keine Seite ist, die Produkte oder Dienstleistungen anbietet, sonder Informationen für solche Seiten bietet. So brauchen Waschmaschinenhersteller keine eigene Datenbank zu erstellen. 
Trotzdem primitiv...und wer dafür bezahlt bemitleide ich nur.
Gruß
René
Michi
naja, aber ciao.com hat doch ein ähnliches angebot? und warum sollte mcih daran hindern, die seite zu verlinken...naja, zurückgeschrieben haben sie ncoh nciht...
sasuke
Wer mich als Partner auf meiner Seite hat muss 50 € bezahlen 
Den Betrag bitte auf folgendes Konto überweisen:
xxx-xxxx-xxxxx-xx
*lol* Das ist echt ein scheiss!
Michi
ich antwortete:
> Peinlich ist es eher, auf einen Flüchtigkeitsfehler anzusprechen um somit
> eine Erklärungsnot zu 'übertuschen'...naja, wieso keien Absenderabgabe, soll
> ich meinen Lebenslauf anhängen, oder brauchen Sie ncoh eine Kopie meiner
> Geburtsurkunde...
>
> Desweiteren hätte ich Ihnen wohl kaum eine Mail zugesandt, wäre mir der
> Sachverhalt klar gewesen.
> Darum warte ich weiterhin auf eine Antwort.
>
> Servicewüste Deutschland
>
> Michael Müller
er antwortete etwa 2 stunden späteR:
| Zitat: |
Hallo Herr Funkings-Müller,
ich befinde mich entgegen Ihrer Annahme nicht in Erklärungsnot. Fakt
ist, daß Sie etwas nicht verstehen und gerne eine Auskunft hätten, was
aber auf diesem Weg nicht zu gelingen scheint. Insofern warten Sie ruhig
weiter, üben vielleicht gelegentlich Deutsch und Umgangsformen oder
probieren, noch mehr oder kräftiger zu funkingsen.
Ihr
Klaus Michael
|
Commander
Man, mir ist es echt peinlich, das die aus Detmold kommen, Paderborn ist Grenzstadt zu Detmold und liegt im Regierungsbezirk Detmold.
Aber genug von Erdkunde, die Seite von denen ist doch echt nicht der Renner, mich interesiert wer überhaupt zu dennen verlinken will.
RoKaToR
omg, es gibt schon dumme leute! 
.....
quakergod
tzis, jetzt hat der des imma noch nicht erklärt, der drückt sich drum ^^
|
|