Stressfish
wird weitergeleitet auf firstload.de
Aber ich kannte die Seite.
Butschy
so ein schrott
punkt 1.
die wette läuft auf www . svenswmwette.
DE nicht .com
(hier werden nur klicks gezählt und wieder so ein schei** werbelayer und -werbe-layer-wechklick-closeup-fenster.)
punkt 2.
keiner will im endspiel einen nachten kerl über den platz rennen sehen
Kaprisonne
| Zitat: |
Original von Butschy
so ein schrott
punkt 1.
die wette läuft auf www . svenswmwette. DE nicht .com
(hier werden nur klicks gezählt und wieder so ein schei** werbelayer und -werbe-layer-wechklick-closeup-fenster.)
punkt 2.
keiner will im endspiel einen nachten kerl über den platz rennen sehen
|
Ne, 1. die leuft auch auf de.vu
2: es ist ne frau
der_nic
ich weiss

aber das Mädel ist hübsch
tore3
hey
leute lasst euch nicht verarschen
schaut mal die letzten 2 bilder an
ist doch manipoliert oder nicht
oder gibt es jetzt schon aufklebbare muttermale???
ist doch so oder??
MfG Tore3
$$Ben³
Nein. Das ist keine "geile" Wette.
bimbel
Aber er hat es schlau eingefädelt ^^
Wenn man bilder will muss man auf die banner klicken ^^ und das ist auch der einzige grund dieser Wette:
Der typ will mit der Werbung geld verdienen (hab die starke vermutung das all diese Wetten von ein und demselben typ stammen und pr0n bilder kann man genug im Internet bekommen...)